sábado, 21 de mayo de 2011

Ensalada de requesón y frambuesas

Entrada programada: estamos en Belgica

Otra de las ensaladas que encontramos en el libro "200 recetas para ensaladas" fue esta ensalada de requesón y frambuesas. Es estupenda como acompañamiento ligero de una carne o incluso de un pescado, pero en mi opinión pega mas con la primera.



Ingredientes: (para 2 personas)
  • Lechugas variadas
  • 8 tostadas de pan baguette
  • Requesón para untar
  • Frambuesas
  • Media granada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
Preparación:
  1. Poner las lechugas variadas sobre los platos
  2. Untar las tostadas con requesón.
  3. Desgranar la granada y espolvorear los granos sobre las tostadas de requesón. Colocarlas sobre las lechugas.
  4. Colocar las frambuesas sobre la ensalada.
  5. Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.
Mas fácil imposible verdad?? Y el resultado es buenísimo, y muy fresco!!

1 comentarios:

orquidea59

Fácil y rico, que más se puede pedir?
Besos