viernes, 24 de diciembre de 2010

Minibrochetas de tomate seco y mozarella

El otro día mientras compraba en el supermercado se me ocurrió hacer estos pinchitos de mozzarella y tomate seco, y aunque ninguno de los ingredientes estaban en al lista de la compra decidimos permitírnoslo por esta vez. Asi de paso participamos en el HEMC49, dedicado este año a la navidad. Estos pequeños pinchitos son superfáciles de hacer, y el tomate seco les da un sabor espectacular. Ideales para poner en la mesa de navidad.


Ingredientes:

  • Bolitas de mozzarella de búfala
  • Tomates secos en aceite
  • Albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación:

  1. Se cortan las bolitas de mozarella por la mitad.
  2. Se cortan los tomates secos en tres trozos, ya que generalmente suelen ser grandecitos.
  3. En un palillo o mini brocheta se van insertando mitad de mozarella + tomate seco + mitad de mozarella.
  4. Se espolvorean todos los pinchitos con albahaca y se riegan con un chorrito de aceite de oliva.

0 comentarios: