viernes, 12 de marzo de 2010

Ensalada de coco

Hoy una ensalada diferente, aprovechando otro de los ingredientes que compramos en la boqueria, trozos de coco fresco.

INGREDIENTES:
  • Lechuga
  • Alubias verdes frescas.
  • Una zanahoria
  • Un kiwi
  • Un huevo
  • Trozos de coco fresco
  • Una pizca de curry
  • Media guindilla
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Miel
PREPARACIÓN:
  1. Se prepara una salsa mezclando 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de miel y media guindilla troceada. Una vez mezclado todo se deja reposar un rato.
  2. Se bate el huevo y se echa una pizca de curry. Se hace una tortilla plana. Una vez hecha se trocea en cuadraditos.
  3. Se limpian las alubias verdes, cortándoles los extremos y la tira de los lados. Se escaldan en agua hirviendo durante 5 minutos. Se escurren.
  4. Se pela el kiwi y se parte en trozos no muy grandes. Se pela la zanahoria y se parte a tiras finas.
  5. Por último se mezclan todos los ingredientes. Se pone una base de lechugas variadas, las alubias verdes, el kiwi, la zanahoria, los trozos de tortilla y los trozos de coco y se aliña todo con la salsa que hemos preparado previamente.
  6. Ya solo queda degustar.

0 comentarios: