jueves, 3 de diciembre de 2009

Brochetas de langostinos

Estas brochetas son muy fáciles de hacer, acompañadas de una salsa rosa están bastante buenas.


INGREDIENTES: (para 2 personas)

  • 6 huevos de codorniz
  • 6 tomates cherry
  • 6 langostinos grandes
  • mayonesa
  • ketchup
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Se cuecen los huevos en agua hirviendo durante 5 minutos. Se dejan enfriar y se pelan con cuidado.
  2. Se hacen los langostinos a la plancha en un poco de aceite.
  3. Se insertan los ingredientes en las brochetas
  4. Se mezclan dos cucharadas de mayonesa con una de ketchup y se mezcla bien.
  5. Se presentan las brochetas en un plato con un poco de salsa rosa, o la salsa rosa en una salsera para que cada cual se sirva al gusto.
Ideales como entrante.

4 comentarios:

J.

Creo q esta es fácil incluso pa mí

superfluo

No todo iba a ser costoso en tiempo y dinero :)

J.

Lo retiro: hay q pelar gambas!

No te lo he dicho: el template este mola tela.

superfluo

Bueno, nosotros es que compramos gambas que ya venían peladas (sección de congelados en el Carrefour) :)