tag:blogger.com,1999:blog-2264372057080799213.post1925381326629132206..comments2023-06-05T14:19:33.054+02:00Comments on Aquí no hay quien coma: Dolma (Hojas de parra rellenas de arroz)Azaleahttp://www.blogger.com/profile/12970425905612545417noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2264372057080799213.post-9485800988545408882018-07-16T00:24:38.214+02:002018-07-16T00:24:38.214+02:00Dolma es tipico comida Armenia y es origen Armenio...Dolma es tipico comida Armenia y es origen Armenio con las hojas preparan Dolma la receta es muy facil carne picada de vaca,arroz,silandro y especies y las hojas,cuando esta ya preparado lo sirves con griego natural o yogur natural y con ajo es muy ricoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08433835203841987541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2264372057080799213.post-89182064743467745022017-03-10T06:47:19.092+01:002017-03-10T06:47:19.092+01:00Es un plato típico de Azerbaiyán. En todas idiomas...Es un plato típico de Azerbaiyán. En todas idiomas de familia turca la palabra dolma significa "relleno". Lo pueden traducir con google translate por ejemplo.<br />https://translate.google.com/#auto/es/dolmaJavanshirnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2264372057080799213.post-42462351223798050912011-10-14T19:57:43.158+02:002011-10-14T19:57:43.158+02:00La verdad es que si. teniamos planeado hacerlo par...La verdad es que si. teniamos planeado hacerlo para mediodia y terminamos pidiendo una pizza y comiendolo por la noche, porque no calculamos bien el tiempo :)Azaleahttps://www.blogger.com/profile/12970425905612545417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2264372057080799213.post-32910066765332168032011-10-14T12:28:27.319+02:002011-10-14T12:28:27.319+02:00Muy buena pinta, ¡pero vaya trabajo lleva! :SMuy buena pinta, ¡pero vaya trabajo lleva! :SAletahttps://www.blogger.com/profile/06547609217496865578noreply@blogger.com