sábado, 26 de julio de 2014

Crema de yogur y pepino

Hoy os traemos una receta para aprovechar el calorcito del verano. Y es que las sopas frías son ideales para estas temperaturas. Además, tienen la ventaja de que se hacen en un momentito y solamente hay que dejarlas enfriar en la nevera para que a la hora de comer estén estupendas.


Esta crema de hoy la hemos visto en el blog de isasaweis, pero es tan básica y sencilla que con pequeñas variaciones aparece en un montón de blogs. Os dejamos la receta para que la disfrutéis antes de que termine el verano.

Ingredientes (2 personas):
  • 3 pepinos
  • 3 yogures sin azúcar
  • Unas hojas de menta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de limón o vinagre
  • Pimienta 
  • Sal
Preparación:
  1. En el vaso de la batidora mezclar los 3 pepinos pelados y en trozos, los yogures y unas hojas de menta. Batir todo muy bien.
  2. Aliñar con sal, pimienta, zumo de limón y aceite al gusto.
  3. Servir decorado con un chorrito de aceite de oliva (nosotros también pusimos como decoración sal negra de Hawai).

0 comentarios: