sábado, 20 de febrero de 2010

Coca con calabacín y queso de cabra

La coca es un pariente de la pizza residente en la España mediterránea. Se puede hacer con multitud de ingredientes, como de escalivada, pero en esta ocasión optamos por calabacín y queso de cabra.


Ingredientes (2 personas):

  • 1 calabacín
  • Queso de cabra
  • Para la masa:
    • 200 gr. de harina
    • 11 gr. de levadura
    • 1/2 vaso de agua
    • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
    • Sal
Preparación:
  • Mezclar los ingredientes de la masa excepto el aceite, trabajarlos con las manos hasta que quede con suficiente consistencia y dejar reposar unas 3 horas.
  • Mezclar la masa con el aceite y dejar reposar de nuevo unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Extender la masa con un rodillo y colocarla en un recipiente apto para el horno.
  • Lavar y secar el calabacín. Cortar el calabacín y el queso de cabra en rebanadas y colocarlas sobre la masa.
  • Hornear unos 30 minutos.

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