lunes, 26 de octubre de 2009

Tandoori Station

El pasado fin de semana estuvimos en Madrid y aprovechamos para ir a un lugar que me encanta: un restaurante indio decorado al estilo de las estaciones de tren de aquel país. Dicen que hay muchos indios más baratos en Madrid (salió a unos 25 euros por persona), pero creo vale la pena.

Hay que hacer una importante observación: casi todo pica, aunque no siempre se avisa en la carta. En particular, todos los currys pican (cada uno con diferente intensidad).

Sin más, os dejó con algunos de los platos que pedimos:

Al sentarse en la mesa, reciben unos aperitivos para tomar con dos salsas (verde y roja)


Samosa (empanadillas de verduras)


Jhingah Til Tikka (gambas con salsa de miel y sésamo)
Muy caras, 5 gambas por 11 euros


Cheese Naan (pan indio relleno de queso)
Ideal para mojar las salsas del curry, tienen panes de varios tipos más


Kashmiri Pulau (arroz Basmati con frutos secos)
Muy bueno, e ideal para acompañar los platos picantes


Murgh Tikka Massala (curry de pollo con salsa cremosa a las hierbas)
Delicioso, probablemente la joya de la corona entre los currys


Mogolai Gosht (curry muy suave de cordero con salsa de almendras)
Otra exquisita elección


Gosht Madras (curry de cordero bien picante)
Quizás excesivamente picante, incluso para un experto


Sabzi Noratan (curry de verduras mixtas con especias aromáticas)
Curry vegetariano ¡pero muy picante!

[Aportacion de Azalea] Este curry pica horrores, ¡¡Y NO AVISAN!!, me fue imposible terminarmelo, y ayer por la noche y hoy antes de comer tuve un revuelto de estomago un poco extraño, que supongo tendria que ver con el picante de a mediodia [Fin de la aportacion de Azalea]


Y todo bien regado con dos tipos de cerveza india: Cobra y Tiger.


Tandoori Station
Web: http://www.tandooristation.com

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