viernes, 11 de septiembre de 2009

Salchichas escondidas

Un plato que descubrimos en un libro de cocina para niños que vendían en IKEA, así que muy difícil no podía ser.


Ingredientes (4 personas):

  • 4 salchichas grandes
  • 1 paquete de masa para tartas saladas u hojaldre.
  • Queso para gratinar
  • Ketchup
  • Mostaza
Preparación:
  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Extender la masa y cortarla en tiras largas y delgadas (un par de dedos de grosor).
  • Envolver cada salchicha utilizando varias tiras de masa, dejando libre un trozo en cada uno de los dos extremos de la salchicha para poder ir comprobando el grado de cocción. Las salchichas se cubren dando vueltas cuidadosamente a las tiras, en dirección transversal a ellas.
  • Rallar un poco de queso por encima de las salchichas. Nosotros utilizamos parmesano.
  • Gratinar en el horno unos 15 minutos, de acuerdo con las instrucciones de la masa.
  • Acompañar de ketchup y mostaza, a gusto del comensal.

0 comentarios: